^

Kurs-Info

Selbstgemacht & eingemacht

Der Sommer beschert uns eine Fülle an aromatischem Obst und Gemüse.
Dieses werden wir für die kommenden Monate haltbar machen. Durch Einkochen, Einlegen und Fermentieren.
Früchte und Beeren verarbeiten wir zu Marmelade und Kompott. Aus Tomaten, Gurken, Zucchini & Co. werden Köstlichkeiten, die unsere Speisen im Herbst und Winter bereichern.
Die fertigen Gläser darf jeder mit nach Hause nehmen.
Hinweis: Die Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € ist in der Gebühr enthalten.
Mitbringen: Kochschürze, Schraubdeckelgläser wie z.B. Marmeladengläser

Zeitraum: Fr, 24.09.2021, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: Dorsten; FBS Dorsten-Marl, Küchenstudio
Gebühr: 25,00 Euro
Leitung: Dorothea Thierry
Kursnummer: V5734-014
Terminliste: 
  • Freitag, 24.09.2021, 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
    Dorsten; FBS Dorsten-Marl, S-Raum
  • Freitag, 24.09.2021, 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
    Dorsten; FBS Dorsten-Marl, Küchenstudio
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Angaben zur Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
:
   
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN:
   
Sonstiges:
Besondere Wünsche/
Anmerkungen:
   
* Ich erkenne die AGB an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der in der Datenschutzerklärung erläuterten Verarbeitung meiner Daten zum Zweck der Anmeldung stimme ich zu.
* Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre oder älter bin.

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Kursabmeldung

Möchten Sie sich von einem unserer Kurse wieder abmelden?

Nutzen Sie unser Abmeldeformular!

Matomo-Code