^

Kurs-Info

Hülsenfrüchte neu entdeckt

Hülsenfrüchte sind im Trend, eiweißreich und voller Nährstoffe.
Zudem sind sie günstig und eine tolle Alternative zu Fleisch.
Doch was koche ich damit – außer Erbsensuppe?
In diesem Kurs lernen wir Linsen, Bohnen und Kichererbsen neu und raffiniert zuzubereiten.
Kochen Sie mit uns Salate, Pastasoßen, wärmende Tajines, Bratlinge und Suppen.
Hinweise: Die Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € ist in der Gebühr enthalten.
Mitzubringen: Kochschürze, Vorratsdosen

Zeitraum: Mo, 25.10.2021, 1 Termin
Uhrzeit: 11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort: Dorsten; FBS Dorsten-Marl, Küchenstudio
Gebühr: 22,00 Euro
Leitung: Dorothea Thierry
Kursnummer: V5734-017
Terminliste: 
  • Montag, 25.10.2021, 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
    Dorsten; FBS Dorsten-Marl, S-Raum
  • Montag, 25.10.2021, 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
    Dorsten; FBS Dorsten-Marl, Küchenstudio
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Angaben zur Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
:
   
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN:
   
Sonstiges:
Besondere Wünsche/
Anmerkungen:
   
* Ich erkenne die AGB an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der in der Datenschutzerklärung erläuterten Verarbeitung meiner Daten zum Zweck der Anmeldung stimme ich zu.
* Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre oder älter bin.

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Kursabmeldung

Möchten Sie sich von einem unserer Kurse wieder abmelden?

Nutzen Sie unser Abmeldeformular!

Matomo-Code